E' stato cosi' gradito il clafoutis di ciliege che ho voluto riproporlo,ma con le pesche...buonissimoooo!!!
Ingredienti:
200 ml. di latte
100 gr. di zucchero
3 uova
120 gr. di farina ( per dolci e sfoglie Molini Rosignoli)
30 gr. di burro fuso
4 pesche
zucchero a velo per spolverare
Accendere il forno a 240°.
Con lo sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero,unire la farina facendo attenzione a non formare grumi e aggiungere il burro.Incorporare lentamente il latte freddo,imburrare uno stampo e coprire il fondo con le pesche lavate,sbucciate e tagliate a fette,versare sopra il composto e infornare per una mezz'ora o comunque fino a che la torta è bella rappresa,compatta e soda.Spolverare di zucchero a velo.
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martedì 16 agosto 2011
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Che buono il clafoutis..buona giornata..e prendo una fetta!!
RispondiEliminaun dolce sempre gradito, bella idea le pesche, ciao
RispondiEliminaad ogni stagione il suo clafoutis!
RispondiEliminai dolci alla frutta in questo periodo dell'anno mi attirano particolarmente, squisita versione del clafoutis,mi stai mettendo una curiosità di provarlo!!! ciao da piccolì :S
RispondiEliminama che buona,la torta con le pesche mi piace molto,mi sa che la provo.
RispondiEliminaciao baci
Senti, senti che si è inventata...deve essere buonissima, finita tutta? Ciao da grandì! ihihihi!!!
RispondiEliminaMa sai che non ho mai provato questo tipo di dolce?? dall'aspetto mi attira molto..Make me la segno e la provo smakkk
RispondiEliminaQuesto dolce ha un aspetto molto molto invitante, mi viene l'acquolina!
RispondiEliminaPs. Grazie x la visita ;-)
accendere il forno...questo è il problema!!!!! torta deliziosa...
RispondiEliminaho un premio x te ...http://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/2011/08/20/un-premio-x-me-_/
buon we..^_^
ho provato a fare un clafoutis (di uva) parecchio tempo fa, non so perchè non l'ho più fatto per anni! guardando il tuo mi hai fatto venire voglia di riprovarlo! grazie! ;D
RispondiEliminaGrazie della ricetta e della foto che mi ha ispirata a farla già stasera.
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