Oggi voglio proporvi questi stuzzicanti e insoliti involtini che ho mangiato in Sardegna ma che,a dire il vero,di sardo non hanno proprio niente...pero' sono proprio ottimi...siete curiosi di sapere quali sono gli ingredienti?
Eccoli qua...è semplice semplice:
Pancetta arrotolata o bacon
prugne secche
stuzzicadenti
Tutto qui?Ebbene si e il procedimento è ancora piu' semplice:
Prendete una prugna secca e tagliatela a meta',avvolgetela in una fettina di pancetta o bacon e fermate l'involtino con lo stuzzicadenti .Quando li avrete preparati tutti prendete una larga padella e senza mettere olio nè altro adagiatevi gli involtini e lasciateli dorare girandoli spesso per qualche minuto e...sono pronti!!
Portateli in tavola caldi ,ottimi per completare il classico antipasto italiano,tra salumi e formaggi!
Lettori fissi
domenica 6 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Chissà che buoni, brava!
RispondiEliminawow che spettacolooo!!! grazie della ricetta li provo sicuramente
RispondiEliminaBuonissimi! Anch'io conoscevo la ricetta ma me ne dimentico sempre! Bisogna proprio che me la ricordi per quando ho bisogno di preparare un aqntipasto veloce e sfizioso! Grazie per avermela "riportata alla luce".
RispondiEliminaUn bacio
mhmmm... proprio non saprei... io li chiamo sempre involtini di prugne e pancetta (p.s. hai provato ad inserire all'interno della prugna una mandorla spellata?).
RispondiEliminaUn bacio e grazie per essere passata da mio blog
Prugne e bacon?? un accostamento molto originale,complimenti!
RispondiEliminaGrazie per essere passata sul mio blog ed aver condiviso un storia pazzesca!
RispondiEliminaSei una persona speciale, grazie!
Gianly
http://giato.blogspot.com