Lettori fissi

venerdì 25 novembre 2011

Oggi penne all'arrabbiata

Oggi vi propongo un tipico piatto della cucina romana,veloce e stuzzicante da accompagnare rigorosamente con un buon bicchiere di vino rosso corposo!
Per 4 persone :
300 gr.di penne
Un barattolo di Polpa Mutti in finissimi pezzetti
Olio extra vergine d'oliva
Aglio
Peperoncino( a volonta'!)
Pecorino romano grattugiato

In una padella mettere l'olio,l'aglio e il peperoncino(per la quantita' dipende dai gusti,se la volete piu' o meno ARRABBIATA!!!)
Lasciar soffriggere e rosolare l'aglio,versare la polpa di pomodoro e salare,lasciar cuocere per una mezz'ora coperto.
Cuocere la pasta ,scolarla e versarla direttamente nella padella con il sugo,amalgamare ben bene e spolverare con pecorino romano D.O.P.
Servire e...buon appetito!!

13 commenti:

  1. mmmmmmmmmmmm deliziosooooo!

    passa da me se ti va :)

    RispondiElimina
  2. Mmmmm...nella mia cucina c'è lo stesso mazzetto di peperoncini che vedo nella tua! sarà un segno...seguirò la tua ricetta!

    RispondiElimina
  3. A me piace arrabbiatissima! :)))) che fame!

    RispondiElimina
  4. Che buono!!!!!!!!!!!Però sono penne incazzate!!!!!!!!Buona serata!

    RispondiElimina
  5. Buonisssssiimeeee!!!Ci affonderei la forchetta!! Un bacione.

    RispondiElimina
  6. Che buone!! io le faccio diversamente, ma sono il mio piatto d'emergenza per le improvvisate.

    RispondiElimina
  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  8. Makeeeee mi piacciono troppo i piatti romani ; ) ho mangiato questo primo proprio domenica ma voglio provare il tuo, smakkkkkkkkkkkkkkk

    RispondiElimina
  9. Aeeeee, sempre con il bicchiere di vino pronto stai eh?! hi hi Una certa persona adora questo primo, ora te lo mando tanto ultimamente capita che passa dalle tue parti ;)

    RispondiElimina
  10. Un piatto semplice che piace quasi a tutti e salva anche cene all'ultimo momento, un bicchierozzo di vino e...alla salute! baci!

    RispondiElimina
  11. Ciao Maria, tutto bene? è tanto che non passavo a salutarti. Le penne all'arrabbiata sono sempre buone da leccarsi i baffi!
    Serena notte

    RispondiElimina
  12. Mi fai venire in mente che sono anni che non mangio una pasta all'arrabbiata!
    Nooo devo rimediare quanto prima!

    RispondiElimina

Se mi lasci un salutino ne saro' felice e ricambiero' con piacere!!Grazie

I commenti anonimi non verranno pubblicati.

 

blogger templates | Make Money Online