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lunedì 21 febbraio 2011

Sorbetto al limone

Il dessert ideale per finire un pasto a base di pesce.
Facile da realizzare è l’ideale per quando si hanno ospiti all’improvviso.

Questa è la dose per quattro persone ,ma si puo’ moltiplicare a piacere e conservare in freezer .

Ingredienti:
acqua 400 ml.
Zucchero 200 gr.
Succo di limone 200 ml.

In un pentolino mettere l’acqua e lo zucchero e lasciar sciogliere del tutto lo zucchero Far raffreddare a temperatura ambiente.
A questo punto aggiungere il succo del limone,mescolare con cura e filtrandolo versarlo in un contenitore adatto al freezer. Lasciare il sorbetto in freezer almeno 12 ore.Al momento di servirlo metterlo nel frullatore per ammorbidirlo e servirlo in ciotoline.


2 commenti:

  1. Wow!!!! il sorbetto nei menu a base di pesce o tra un secondo di pesce e uno di carne è favoloso!!Bravissima!!

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  2. Squisito!!!! attualmente farlo freddare a temperatura ambiente è quasi impossibile! Che caldo!!!!!!!!!

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Se mi lasci un salutino ne saro' felice e ricambiero' con piacere!!Grazie

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