Questa è una delle tante sue ricette che ho provato,sono gia' quattro volte che la faccio,a casa piace tantissimo!
Io ho variato nel ripieno e stavolta l'ho farcita con tonno e olive.
Per la torta ci vuole(come misurino si usa il vasetto di yogurt)
un vasetto di yogurt bianco intero
3 vasetti di farina 00
1/2 vasetto di olio di semi
3 uova
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per il ripieno:
240 gr. di tonno sott'olio ASDOMAR
150 ml. di maionese
100 gr. di olive verdi denocciolate
E prepariamo cosi':
Sbattiamo le uova con lo yogurt,aggiungiamo l'olio,sale,zucchero,farina e lievito.
Versiamo il composto in una tortiera ,io ho usato lo stampo in silicone Happyflex
Livelliamo bene e inforniamo a 180°per 25-30 minuti.
Quando è diventata di un bel colore dorato la mettiamo a raffreddare su una gratella.
![]() | |||
Tovaglietta GreenGate |
Poi ricopriamo con l'altro disco,premiamo con le mani e la mettiamo in frigorifero fino al momento di servire.
che delizia che deve essere!!!
RispondiEliminaCiao! A quest'ora mi viene una fame a vedere tutto questo! Gnam Gnam!
RispondiEliminaCiao Maria, vedo che anche tu ne combini delle belle, che ricetta insolita e sfiziosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaE' davvero originalissima!!! Complimenti! Un bacione.
RispondiEliminaAh dimenticavo! Ti ho prelevato il banner!
RispondiEliminaAnche questa è assolutamente da provare.Però il ripieno devo adattarlo alla versione vegetariana.Ti farò sapere cosa mi vien fuori!
RispondiEliminaBuona giornata
Cristy
Carissima, ho visionato i tuoi aggiornamenti, ci sono ricette magnifiche, sei proprio brava....questa torta salata è da provare, è proprio originale!
RispondiEliminaUn abbraccio
Da rubare subito e da provare ancora prima! Che fantastica idea
RispondiEliminaciao carissima
Make sai che stavo pensando proprio di farla in questi giorni!! e chi sarebbe questa ragazza pugliese??????????????
RispondiEliminaO.O ma ti è venuta benissimo!!! Ottima con tonno e olive!!!! grazie per la fiducia, mi fa davvero piacere sapere che è piaciuta così tanto :D tanti saluti dalla piccirella tua emozionata ^_^
RispondiEliminaMa la vorrei conoscere anch'io questa ragazza pugliese così brava.....we ma sei diventata bravissima e che ripieno! Che ne dici se ci apriamo una rosticceria? Però non so se ce la farei a sopportarti....ihihihi!!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog... che ricette gustose da provare!!! Brava, mi unisco ai tuoi sistenitori e ti aspetto! Ciao
RispondiEliminaQuesta prima o poi la devo provare pure io, se la ricetta è di Frà è una garanzia :) Complimenti è venuta davvero perfetta!
RispondiEliminauna torta allo yogurt diversa dalle solite.....brava
RispondiEliminaè una vera squisitezza! devo provarla presto! un bacione!
RispondiEliminache robina carina e deliziosa..!lo voglio fare!! ah sì! mi unisco trai tuoi followers.. e, se ti va, passa da me!ciao a presto
RispondiEliminaDeve essere davvero squisita, morbidissima e saporita. Un saluto!
RispondiEliminaGrazie a tutte per la visita!!!
RispondiEliminaRicambiero' al piu' presto!Un abbraccio !!
deliziosa..complimentii
RispondiElimina