Conosciuto anche come lacerto o maccarello è uno dei pesci azzurri piu' apprezzati della dieta mediterranea.
Ricco di grassi omega-3 è consigliato per chi è affetto da ipercolesterolemia.
E per mia figlia che è a dieta lo preparo cosi',senza olio e altri grassi aggiunti.
Lo pulisco tagliando la testa,lo apro a meta' nel senso della lunghezza,tolgo la spina centrale e le interiora,lo lavo ben bene e lo condisco con sale fino himalayano,aglio,prezzemolo e limone.
Lo metto in un sacchetto da forno SAC-COTTO DINAMIC ,lo chiudo con il suo legaccio,con uno stuzzicadenti pratico 3-4 fori sul sacchetto e metto in forno a 180° per 20 minuti.
Lettori fissi
lunedì 30 gennaio 2012
Sgombri al cartoccio
Etichette:
collaborazioni,
dieta,
Pesce,
secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che belli questi...ho giusto bisogno di qualche cosa di leggero...
RispondiEliminaciao!