Per il lievitino:
250 gr. di farina 00
200 gr.di acqua
25 gr. di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
Impastare il tutto e lasciar lievitare mezz'ora.
Per l'impasto:
600 gr. di farina Manitoba
250 gr. di acqua
1 grossa patata lessata e schiacciata
1 cucchiaio di olio EVO
1cucchiaino di sale fino
Impastare tutti gli ingredienti e aggiungere il lievitino.
Lasciar lievitare in luogo caldo(io preferisco nel forno spento con la luce accesa)per almeno due ore,dopodichè lavorare e farcire a piacere .
Lettori fissi
venerdì 22 ottobre 2010
Impasto base per focacce e pizze ripiene
Etichette:
Impasti-base salati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se mi lasci un salutino ne saro' felice e ricambiero' con piacere!!Grazie
I commenti anonimi non verranno pubblicati.