Ingredienti per 4 persone :
Riso Arborio Margara gr.400
Gorgonzola gr 100
Mascarpone gr.100
Burro
Cipolla
Brodo di carne
Zafferano
Vino bianco 1/2 bicchiere
Procedimento:
In una pentola soffriggere leggermente la cipolla col burro,unire il riso e lasciar tostare,rosolare col vino e lasciarlo evaporare.Portare a cottura col brodo nel quale si sara' sciolto lo zafferano.
Nel frattempo in un pentolino sciogliere il burro ed aggiungere il gorgonzola e il mascarpone mescolando fino a che si sara' tutto amalgamato.Quando il riso è cotto aggiungere la salsa al formaggio ,mescolare bene e spegnere il fuoco.Servire subito il risotto cremoso e profumato.
Con questa ricetta partecipo a "GIOCARE CON I FINGER FOOD DISH" di "ATMOSFERA ITALIANA"
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GRAZIE DI CUORE!!!!!!!!!!
Mmmmhhhh..sento già i chicchi di riso sciogliersi in bocca!!! Che bontà!!
RispondiEliminaBrava!
Un bacio! ;-)
Booono!!!! E che presentazione, da vero chef! Bravisima!
RispondiEliminaQuando vengo a trovarti vado via con la fame,Pure se ho appena finito di cenare! Non sei salutare per la mia ciccia. Baci Rosaria
RispondiEliminaCiaoooo!!
RispondiEliminaAnche tu partecipi al gioco di atmosfera italiana??
Anche io!!! =D
Quanto sono belle le coppettine..vero???
E bello il tuo piatto!!
Molto raffinato :)
A presto!!!
Baci
Fede
Bellissima e buonissima ricetta, ma il link che hai messo non funziona, controllalo!
RispondiEliminawow buonissimo e bellissimo
RispondiEliminaMa che bel piatto Ma che eleganza Ma che gusto
RispondiEliminaMa keeeeeeeeeeeeeeeee
Maria mi piace tantissimo sia la ricetta che la modalità di presentazione!sei stata fantastica!Brava!
RispondiEliminaMAi usato il gorgonzola.. ma il tuo risotto m'ispira e non poco, complimenti! Un abbraccio e buon fine settimana
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