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mercoledì 30 marzo 2011

Risotto al gorgonzola e mascarpone




Ingredienti per 4 persone :
Riso Arborio Margara gr.400
Gorgonzola gr 100
Mascarpone gr.100
Burro
Cipolla
Brodo di carne
Zafferano
Vino bianco 1/2 bicchiere

Procedimento:
In una pentola soffriggere leggermente la cipolla col burro,unire il riso e lasciar tostare,rosolare col vino e lasciarlo evaporare.Portare a cottura col brodo nel quale si sara' sciolto lo zafferano.
Nel frattempo in un pentolino sciogliere il burro ed aggiungere il gorgonzola e il mascarpone mescolando fino a che si sara' tutto amalgamato.Quando il riso è cotto aggiungere la salsa al formaggio ,mescolare bene e spegnere il fuoco.Servire subito il risotto cremoso e profumato.


Con questa ricetta partecipo a "GIOCARE CON I FINGER FOOD DISH" di "ATMOSFERA ITALIANA"
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                                           GRAZIE DI CUORE!!!!!!!!!!

9 commenti:

  1. Mmmmhhhh..sento già i chicchi di riso sciogliersi in bocca!!! Che bontà!!
    Brava!
    Un bacio! ;-)

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  2. Booono!!!! E che presentazione, da vero chef! Bravisima!

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  3. Quando vengo a trovarti vado via con la fame,Pure se ho appena finito di cenare! Non sei salutare per la mia ciccia. Baci Rosaria

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  4. Ciaoooo!!
    Anche tu partecipi al gioco di atmosfera italiana??
    Anche io!!! =D
    Quanto sono belle le coppettine..vero???
    E bello il tuo piatto!!
    Molto raffinato :)
    A presto!!!
    Baci
    Fede

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  5. Bellissima e buonissima ricetta, ma il link che hai messo non funziona, controllalo!

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  6. Ma che bel piatto Ma che eleganza Ma che gusto
    Ma keeeeeeeeeeeeeeeee

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  7. Maria mi piace tantissimo sia la ricetta che la modalità di presentazione!sei stata fantastica!Brava!

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  8. MAi usato il gorgonzola.. ma il tuo risotto m'ispira e non poco, complimenti! Un abbraccio e buon fine settimana

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Se mi lasci un salutino ne saro' felice e ricambiero' con piacere!!Grazie

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