Lettori fissi

venerdì 11 marzo 2011

Spaghetti con olive e capperi

Un primo piatto leggero,saporito e veloce da preparare,ideale per le calde giornate estive ,ma anche col freddo devo dire che si lascia gustare lo stesso…

Per 4 persone :
350 gr. di spaghetti
300 gr. di pomodori pelati passati
Olive di Gaeta
Capperi di Pantelleria
Aglio,olio,sale,origano e basilico.

In un pentolino mettere a soffriggere l’olio con l’aglio,versare i pomodori e aggiungere le olive private del nocciolo,i capperi lavati e strizzati,il basilico e l’origano ,lasciar cuocere a fiamma moderata .
Nel frattempo cuocere la pasta e condirla col sughetto.
Nel sugo io non metto il sale,perché con olive e capperi è gia’ saporito.


7 commenti:

  1. cara Maria con le olive o senza questi spaghetti sono il piatto preferito da mio marito estate o inverno non fa differenza tanto sono veloci da fare quanto sono buoni
    un saluto da meghi

    RispondiElimina
  2. Un primo piatto veloce ma tanto squisito ;)

    RispondiElimina
  3. ma quante cosine sfiziose che fai!!
    buon fine settimana carissima!

    RispondiElimina
  4. ciao makenia come stai?
    anche noi facciamo questa pasta ed è buonissima

    se ti va di passare da me ho lanciato un contest mi piacerebbe che partecipassi ^_^

    RispondiElimina
  5. Ciao Maria,
    sono appena approdata al tuo bel blog e questa pasta mi conquista:=)
    Così adesso ti seguo, se hai voglia di contraccambiare mi fa piacere!
    Buona serata,
    barbara

    RispondiElimina
  6. ..e da qui si vedono le tue origini campane, questo è un piatto che mia mamma preparava sempre e anch'io, a casa mia piacciono molto e poi tu hai messo anche ingredienti DOC! Bravissima e buona domenica!

    RispondiElimina
  7. Siiiii confermo!! è proprio semplice e squisito

    RispondiElimina

Se mi lasci un salutino ne saro' felice e ricambiero' con piacere!!Grazie

I commenti anonimi non verranno pubblicati.

 

blogger templates | Make Money Online