Un primo piatto leggero,saporito e veloce da preparare,ideale per le calde giornate estive ,ma anche col freddo devo dire che si lascia gustare lo stesso…
Per 4 persone :
350 gr. di spaghetti
300 gr. di pomodori pelati passati
Olive di Gaeta
Capperi di Pantelleria
Aglio,olio,sale,origano e basilico.
In un pentolino mettere a soffriggere l’olio con l’aglio,versare i pomodori e aggiungere le olive private del nocciolo,i capperi lavati e strizzati,il basilico e l’origano ,lasciar cuocere a fiamma moderata .
Nel frattempo cuocere la pasta e condirla col sughetto.
Nel sugo io non metto il sale,perché con olive e capperi è gia’ saporito.
cara Maria con le olive o senza questi spaghetti sono il piatto preferito da mio marito estate o inverno non fa differenza tanto sono veloci da fare quanto sono buoni
RispondiEliminaun saluto da meghi
Un primo piatto veloce ma tanto squisito ;)
RispondiEliminama quante cosine sfiziose che fai!!
RispondiEliminabuon fine settimana carissima!
ciao makenia come stai?
RispondiEliminaanche noi facciamo questa pasta ed è buonissima
se ti va di passare da me ho lanciato un contest mi piacerebbe che partecipassi ^_^
Ciao Maria,
RispondiEliminasono appena approdata al tuo bel blog e questa pasta mi conquista:=)
Così adesso ti seguo, se hai voglia di contraccambiare mi fa piacere!
Buona serata,
barbara
..e da qui si vedono le tue origini campane, questo è un piatto che mia mamma preparava sempre e anch'io, a casa mia piacciono molto e poi tu hai messo anche ingredienti DOC! Bravissima e buona domenica!
RispondiEliminaSiiiii confermo!! è proprio semplice e squisito
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