Lettori fissi

giovedì 21 marzo 2013

Crostata salata vegetariana

Una ricetta veloce veloce e sfiziosa per una cena informale augurandoci che la primavera,arrivata ufficialmente oggi non si faccia attendere ancora per molto!!!

Occorrenti:

Pasta brisé (la ricetta la trovate QUI )

100 gr. di ricotta di pecora
2 uova
1 tazzina di latte
pecorino grattugiato
scamorza affumicata
2 zucchine
1 cipolla
sale e pepe q.b.

Con la pasta brisé ricoprire il fondo di una tortiera foderato con carta forno.
Disporre le zucchine e la cipolla precedentemete grigliati sulla  pasta brisé, sopra mettere la scamorza a fette.
In una ciotola schiacciare con una forchetta la ricotta ,unire le uova,il pecorino grattugiato, il latte,il sale e il pepe e versare nella tortiera.
Mettere in forno caldo a 200° per 40 minuti .



9 commenti:

  1. Le torte salate sono la mia passione!

    RispondiElimina
  2. Adoro queste torte salate, sono il mio salva cena preferito!! un bacio

    RispondiElimina
  3. Caspita e prepari queste brelibatezze vegetariane e non mi chiami? ufffff e allora quando vengo me la fai

    RispondiElimina
  4. ci credi se ti dico che la mangerei tutta!! Purtroppo è così! eheheheheh buona Pasqua, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Complimenti per la ricetta e per il blog. Mi unisco ai tuoi lettori fissi. A presto!

    RispondiElimina
  6. buona e versatile, da farcire come più si gradisce ! gnammi!

    RispondiElimina
  7. Deve essere buonissima! :P

    PS come faccio a iscrivermi a store valtellina segnalando la tua email?

    RispondiElimina
  8. Ciao Maria! Questa crostata mi ricorda molto la torta salata che mi faceva mia mamma! Che bei ricordi!
    Ti andrebbe di partecipare la mio contest?
    http://melacannella.blogspot.fr/2013/10/contest-dautunno-autumn-is-here.html
    Fammi sapere =)
    Baci

    RispondiElimina

Se mi lasci un salutino ne saro' felice e ricambiero' con piacere!!Grazie

I commenti anonimi non verranno pubblicati.

 

blogger templates | Make Money Online