Occorrenti:
Pasta brisé (la ricetta la trovate QUI )
100 gr. di ricotta di pecora
2 uova
1 tazzina di latte
pecorino grattugiato
scamorza affumicata
2 zucchine
1 cipolla
sale e pepe q.b.
Con la pasta brisé ricoprire il fondo di una tortiera foderato con carta forno.
Disporre le zucchine e la cipolla precedentemete grigliati sulla pasta brisé, sopra mettere la scamorza a fette.
In una ciotola schiacciare con una forchetta la ricotta ,unire le uova,il pecorino grattugiato, il latte,il sale e il pepe e versare nella tortiera.
Mettere in forno caldo a 200° per 40 minuti .
Le torte salate sono la mia passione!
RispondiEliminaAdoro queste torte salate, sono il mio salva cena preferito!! un bacio
RispondiEliminaCaspita e prepari queste brelibatezze vegetariane e non mi chiami? ufffff e allora quando vengo me la fai
RispondiEliminaci credi se ti dico che la mangerei tutta!! Purtroppo è così! eheheheheh buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e per il blog. Mi unisco ai tuoi lettori fissi. A presto!
RispondiEliminasembra buonissima.. la proverò..
RispondiEliminabuona e versatile, da farcire come più si gradisce ! gnammi!
RispondiEliminaDeve essere buonissima! :P
RispondiEliminaPS come faccio a iscrivermi a store valtellina segnalando la tua email?
Ciao Maria! Questa crostata mi ricorda molto la torta salata che mi faceva mia mamma! Che bei ricordi!
RispondiEliminaTi andrebbe di partecipare la mio contest?
http://melacannella.blogspot.fr/2013/10/contest-dautunno-autumn-is-here.html
Fammi sapere =)
Baci