Lettori fissi
venerdì 8 giugno 2012
Torta farcita con crema e ciliegie
Ciao a tutti cari amici e amiche,oggi vi propongo una torta che mi è piaciuta molto.
A dir la verita' ero partita dall'idea di fare una torta della nonna,quella con crema e ricoperta di pinoli,ma non avendo i pinoli l'ho cambiata aggiungendo alla crema le ciliegie e quindi?Una torta della nonna in versione primaverile!!!
Per la pasta frolla la ricetta la trovate QUI
Per la crema pasticcera mi sono affidata ( e ho fatto bene!!) alla mia amica Francesca e la ricetta la trovate QUI
Ho aggiunto alla crema 500 gr. di ciliegie snocciolate.
In uno stampo per crostate imburrato e infarinato ho steso la meta' della pasta frolla che ho bucherellato con una forchetta ,ho farcito con la crema pasticcera con ciliegie.
Ho ricoperto la torta con un altro strato di pasta frolla e infornato a 180° per 40 minuti.
Lasciato raffreddare,sformato e cosparsa di zucchero a velo.
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Make che buonaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! uno spettacolo! e che foto!!!!! Complimenti!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!! stanotte me la sogno!! :P ora che so come sono le ciliegie nei dolci...la devo fa la devo fa la devo fa!!!!!!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaMamma mia che bella!!
RispondiEliminaQuel ripieno mi fa letteralmente impazzire!!
La metto subito tra i preferiti e la provo!!
Un bacione Carmen
Ma con questo dolce hai superato te stessa, deve essere buonissimissimo...e che foto!! Una presentazione meravigliosa...brava Make!
RispondiEliminaaspetto molto invitante!
RispondiEliminaCiao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!
RispondiEliminahttp://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html
Buona domenica!
Cristina
Che bella la tua torta!!
RispondiEliminaElisa
mamma mia che dolce fantastico hai sfornato!son contenta che la mia crema sia stata di tuo gradimento :)
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