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martedì 30 agosto 2011

Pancarre' Tang -Zhong

Tovaglietta e bicchiere GreenGate
Ho trovato questa ricetta nel web,ho selezionato un paio di siti e amalgamandoli tra loro è uscito questo pancarrè che vi consiglio di provare,di una morbidezza disarmante,dicevano che si puo’ mantenere morbido 2-3 giorni,io non lo so perché è stato spazzolato in fretta!!

Per il tang zhong sbirciate qua


Per l’impasto:
480 gr. di farina Manitoba ( Molini Rosignoli )
130 ml. di acqua
120 ml. di latte
40 ml. di olio di semi
20 gr. di zucchero
½ cubetto di lievito di birra
8 gr. di sale fino
130 gr. di tang zhong (ovvero tutto quello preparato)

Sciogliamo il lievito nell’acqua leggermente intiepidita,aggiungiamo il latte e tutti gli altri ingredienti,tranne l’olio.Impastiamo bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Aggiungiamo l’olio in due riprese e continuiamo a impastare.Formiamo una palla e lasciamo riposare mezz’ora.
Stendiamo col mattarello
e lo pieghiamo  a fazzoletto
Stendiamolo di nuovo in una sfoglia rettangolare,
arrotoliamo formando un cilindro
e lo mettiamo nello stampo da plumcake
Lasciamo lievitare fino a raddoppio
e inforniamo a 180° per 30 minuti.

 Ed alcune fette le ho servite cosi':spalmate con la Bruschetta di olive e ciliegino Agromonte
Con questa ricetta partecipo al Contest di Francy del blog"La dolce vita"

26 commenti:

  1. Veramente interessante questa ricetta, soprattutto l'uso di questa tecnica cinese.La proverò a breve!
    Buona giornata
    Cristy

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  2. è strana come ricetta, sicuramente da provare, ed il risultato sembra incredibile, ciao

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  3. Ma..ma..è bellissimo!!!! Morbidoso, ghiottoso, ma...ma...hai studiato!!!! Mi stupisci ogni giorno di più.....brava..brava!!!! clap..clap...

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  4. ma è stupendoooooo!!!! bravissima!

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  5. Che bella questa tecnica!! la voglio provare makeeeeeeeeee

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  6. ma ma ma...è fantastico!non conoscevo questa tecnica!! grazie per avermela presentata!

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  7. ma che bellezza, Makenia! non avevo mai pensato di fare in casa il pancarrè, forse perchè non lo mangio, ma sono sicura che con la tua ricetta verrebbe decisamente meglio di quello acquistato. Già dal nome mi piace un sacco! A presto!

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  8. Molto interessante questa tecnica, il risultato sembra ottimo!

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  9. buonissimo, ha un aspetto magnifico! non conoscevo questa tecnica e mi intriga tantissimo! i cinesi sono fantastici, ne sanno una più del diavolo! :P mi segno la ricetta, grazie per averla condivisa. :)

    Benedetta

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  10. Che dire del tuo pancarrè....è magnifico.
    Auguri di cuore per il matrimonio di tuo figlio.

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  11. che bella ricetta dalla foto si capisce la morbidezza...grazie x il passo passo..^_^

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  12. Mai fatto e lasciatelo dire è venuto proprio bene! Un abbraccio

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  13. Una volta ho visto preparare gli spaghetti cinesi, forse proprio così. Davvero interessantissimo, per me, purtroppo, stravelenoso...glutine puro! Quella meravigliosa colla profumata! Un abbraccio.

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  14. E' molto interessante l'impasto con questa specie di poolish che si prepara in anticipo, me ne prendo nota; fare il pane è una delle cose che mi dà più soddisfazione in cucina
    grazieee!

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  15. ciao Makenia...mi incuriosisce molto...voglio provare.
    Grazie per la visita...se ti piacciono i sapori semplici e genuini ti consiglio gli spaghetti e zucchine *_^
    baci

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  16. Mamma mia che pane sofficioso! Interessante la preparazione! Complimenti!

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  17. è interessantissima la tecnica,e poi è così soffice, perfetto :) buon fine settimana, a presto :*

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  18. Soffice soffice ai miei bimbi piacerà un sacco! Mi annoto la ricetta! Un abbraccio

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  19. Makina mia che bello!!!in settimana lo faccio mi piace un sacco!!!come vanno i preparativi?buona domenica cara

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  20. che strana questa ricetta...bella e da provare...

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  21. Non si finisce mai di imparare. Bello il tuo pane, bravissima

    baci e buona domenica

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  22. bisognera' che lo provi ..è soficissimo!!
    complimenti!!

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  23. Capirai se non la provo......cerrrto che la proverò! Un bacio

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  24. Tesoro mio, ma è stupendo!! sei diventata fantastica!! Bravissima tesoro!! Un bacione carissima!!
    M.Luisa.

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  25. Originale questa ricetta!!!! Proverò senz'altro a farla e ti dico come è riuscita. Più le cose sono strane più mi stuzzicano.
    Ciao Laura

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  26. mi piace davvero un sacco questo pane!!!lo posto e lo provo!!!in bocca al lupo!

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Se mi lasci un salutino ne saro' felice e ricambiero' con piacere!!Grazie

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