Ho aperto il pacco di riso Ermes,riso aromatico Margara ed è uscito un profumo di ...e come faccio a descrivervelo? Siete mai stati in un campo di grano appena tagliato?quando il vento vi porta quell'odore di buono,di natura?Ecco,io ho sentito quel profumo e mi è venuta voglia di assaggiarlo cosi',naturale,senza tanti condimenti e non me ne sono pentita...è buonissimo!
Ho fatto cuocere il riso per 35-40 minuti,l'ho scolato e lasciato raffreddare.
L'ho accompagnato con qualche pomodorino datterino e qualche fogliolina di rucola,un pizzico di sale e un goccio di ottimo olio extra vergine di oliva.Un piatto fresco e leggero,ideale per combattere questo caldo...credo proprio che faro' grandi scorpacciate di questo riso!!!
Lettori fissi
giovedì 7 luglio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Semplicemente buono...semplicemente da provare! Buona giornata
RispondiEliminaLe cose semplici sono sempre le migliori!
RispondiEliminaBella presentazione!
Baci Giovanna
dalla tua descrizione mi sa tanto che è un buon riso! :-)
RispondiEliminaconosco il profumo del grano appena tagliato......quindi immagino la bontà del riso
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta semplice e ben presentata
Un piatto fresco e leggero davvero invitante...da provare!! Un bacione e buona giornata...
RispondiEliminache buona... e poi a me piace il rosso.
RispondiEliminabravissima...
baci
Metto questo riso nella lista dei desideri. Grazie.
RispondiEliminaIn poco tempo hai creato un piatto delizioso, bravissima
RispondiEliminaBaci e buon pomeriggio
Mi sa di buono, di fresco, di semplice...
RispondiEliminasarà che ho pranzato in maniera immonda, sarà che è caldo.... mi fare un piattone di quel riso in men che non si dica!!!
RispondiEliminaCiao Maria.... bravissima come sempre! Come ti avevo anticipato, ho "sfruttato" la tua ricetta del pane frattau.... appena pubblicata! ;-)
RispondiEliminaA presto
Che bella descrizione, il tuo piatto con il riso deve essere proprio squisito, ciao SILVIA
RispondiEliminaEh già, questo riso ha un profumo inebriente, di pane! Mi piace moltissimo, l'unico lato negativo è il tempo di cottura!
RispondiEliminamhhhh!! Buonoooo!
RispondiEliminaSi è vero, con questo caldo mangiare in modo semplice e fresco è la cosa migliore, bel piattino, brava Marì...
RispondiEliminafresco fresco come dicono i bimbi miei ahahah...ottimo con la rucola poi mmmm buonooo
RispondiEliminama guarda con pochi ingrdienti un riso splendido...amo il riso...e tu sei brava...molto...
RispondiEliminaho prelevato il tuo banner...se ti va puoi fare altrettanto!
ciao.