Ingredienti x 4 persone:
Una confezione di caccavelle “La fabbrica della pasta diGragnano”
Una burrata
200gr. di funghi porcini o misto funghi surgelati
12 code di gamberi
Crema ai funghi porcini “Grancucina”
Olio,sale,pepe,aglio
Preparazione:
Mettiamo a bollire l’acqua per cuocere le caccavelle,preferibilmente una pentola bassa e larga per evitare di rompere questa particolare pasta.
Nel frattempo in una padella mettiamo a soffriggere dolcemente l’aglio con l’olio,togliamo l’aglio e mettiamo i funghi.
A parte in un pentolino con acqua bollente salata sbollentiamo le code di gamberi e le sgusciamo.
Quando i funghi saranno quasi cotti aggiungiamo i gamberi tagliati a pezzetti lasciandone 4 interi per la decorazione.A questo punto saliamo e pepiamo e aggiungiamo la crema ai funghi porcini “Gran cucina”,mescoliamo bene e versiamo un po’ di questa crema sul fondo della pirofila che andra’ in forno con la pasta.
Nel frattempo avremo cotto la pasta che ha una cottura di 15 minuti,la scoliamo delicatamente col mestolo forato e la adagiamo su uno strofinaccio pulito per farla asciugare.
Passiamo a farcire le caccavelle:prendiamo la burrata e la sfilacciamo con le mani e la uniamo al composto di funghi e gamberi e riempiamo le caccavelle a nostro gradimento,io non ho esagerato per evitare che risultasse troppo pesante;le disponiamo nella pirofila e guarniamo con un pezzetto di burrata e un gambero ,qualche fiocchetto di crema ai funghi porcini …10 minuti in forno a 200° e voila’!!!Semplicemente favolosa!!
Per questa ricetta ho usato la crema ai funghi porcini "Gran Cucina"dell'Azienda CODAP con la quale sono orgogliosa di collaborare perchè,secondo il mio modesto parere,è la numero UNO in prodotti che non possono mancare nel nostro frigo:panna spray e da montare,panna da cucina,creme vegetali;dessert e bevande a base di soia;panna spray,da montare e da cucina a basso contenuto di lattosio;insomma una vasta gamma di prodotti per tutti gli usi!Non immaginate la mia faccia quando ho visto tutto questo!!!
Caspiterina che bella presentazione! mi piace tanto Make!! ; ))) bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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RispondiEliminaDavvero ottima questa conchigliona!!!
RispondiEliminaanche io ho ricevuto questa pasta.. ottima qualità! bella la tua presentazione! bravissima!
RispondiEliminaMa ch meraviglia!!!!! un bacione!!!
RispondiEliminaQuesta pasta è stupenda e la tua ricetta è favolosa!! Bravissima cara!! Un bacione.
RispondiEliminaMa che meraviglia...questa ricetta merita un bell'ottimo! CIAO SILVIA
RispondiEliminaBellissimi erano ciò che cercavo da tempo. Grazie
RispondiEliminaChe fantastica ricetta hai realizzato con questo formato di pasta molto originale e scenografico,bravissima tesoro!
RispondiEliminaMarìììì quella salsina dentro la caccavella mi piace moltoooooo, è golosissima!! ghiotta, ghiotta, brà!
RispondiEliminasemplicemente favolosa... l'hai edtto tu, ed io condivido al 100% !!!!
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con le caccavelle.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano