Come usare il pane raffermo?
Io non lo butto mai,è davvero un peccato!
Questo è uno dei modi per riutilizzarlo:
pane raffermo
mozzarella
prosciutto cotto
uova
latte
Taglio il pane a fette e lo bagno nel latte,lo adagio in una pirofila da forno fino a coprire il fondo,proseguo con fette di prosciutto cotto e sopra la mozzarella a fettine,poi ancora pane imbevuto nel latte,prosciutto cotto e mozzarella ,l'ultimo strato è di pane.Poi sbatto le uova con un pizzico di sale e pepe e le verso su tutto il pane ...in forno a 250 gradi finchè non forma una bella crosticina dorata.Ottimo per la cena e in particolare per i bambini.
Lettori fissi
domenica 20 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere proprio buono...da tenere presente per una cenetta gustosa!!! Un bacio e buona domenica...
RispondiEliminaUn appetitoso pasticcio, brava Maria!
RispondiEliminaBella questa ideuzza, nemmeno io lo butto mai, ma così non l'avevo mai fatto, ciao Marì!
RispondiEliminauhhhhhhh che bello, ho giust'appunto del pane raffermo grazieeee
RispondiEliminaUna ricetta veramente utile. Come si fa a buttare il pane, io non ci riesco!!!Deve essere anche molto buono questo pasticcio!!
RispondiEliminami piace tanto questo modo di riciclare e non buttare il pane raffermo. Buona domenica sera, ormai. ciao ciao
RispondiEliminaconoscevo tante ricette con il pane raffermo ma questa ancora no e la proverò quanto prima deve essere proprio buona!
RispondiEliminaBella ricetta, da conservare per riciclare il pane rimasto perchè come dici tu non si butta via niente!!!
RispondiEliminaBuonanotte
Semplicemente...buono!!!!quanto amo questo pasticcio!!!!
RispondiEliminabuona cucina!!!
Ottima idea!!!!! Ho giusto del pane raffermo! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaMake apprezzo molto le cose riciclate e secondo me sono anche molto gustose! brava per l'idea e per la filosofia : ))
RispondiElimina