Sia d’estate che d’inverno questo è un contorno che sulla mia tavola appare spesso!
E’ l’ideale anche per quando si hanno ospiti perché preparandolo anche il giorno prima ne acquista in sapore.
Gli ingredienti sono:
Zucchine
Olio per friggere
Aglio,aceto
Sale,origano e mentuccia
Lavate e spuntate le zucchine,tagliarle a rondelle e friggerle in una padella con olio.
Toglierle dall’olio ponendole in una terrina e man mano che le mettete salarle .
Quando avete finito tutte le zucchine irrorarle con una generosa spruzzata d’aceto,condire con spicchi d’aglio,origano e mentuccia.
Con questa ricetta partecipo al contest di Laura"Che Birba"
Buoni!!!! MI piacciono.....e quando me li fai?
RispondiEliminaEccolo lì il contorno che vorrei!
RispondiEliminaSono molto gustose!!
RispondiEliminaBacioni
Francy
Ciao, contraccambio ben volentieri la tua visita e vedo già un bel po' di prelibatezze. Mi iscrivo anch'io per seguirti meglio. Grazie per essere passata dal mio blog ed aver lasciato un tuo pensiero... un bacio e a presto
RispondiElimina