Gli ingredienti per 4 persone sono :
Spaghetti 350 gr.
Funghi champignon 350 gr.
Olio,aglio,sale e peperoncino.
Mettete sul fuoco la pentola per la pasta .Togliete la pellicina ai funghi e puliteli con un panno umido,affettateli molto sottilmente,io uso l'apposito attrezzo per tagliare le verdure a julienne.Mettete in una larga padella l'olio,l'aglio e il peperoncino e lasciate soffriggere dolcemente ,unite i funghi e il sale.Lasciate cuocere a fuoco dolce,quando gli spaghetti sono cotti scolateli e versateli direttamente nella padella aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta se vi sembra troppo asciutto.Se vi piace ci sta bene anche una bella manciata di prezzemolo tritato...impiattate e ...buon appetito!!!
Con questa ricetta partecipo al Contest di Sonia "Un Contest per bene"
perfetto la faccio domani....ho giusto una confezione di champignon in frigo...;-)
RispondiEliminagnamme!!! makenia, fai venire sempre fame! ... e io sono a dieta :(
RispondiEliminaAh funghi....a me piacciono poco.....però..forse...i tuoi potrei anche assaggiarli...ihihihi!
RispondiEliminaMondo funghiii!!we e quante ricette mi son persa?? ti stai dando da fare vedo :))
RispondiEliminali ho fatti, sono venuti buonissimi!!!! grazie Makenia! ;)
RispondiEliminaCiao rieccomi ^_^ grazie per il tuo prezioso contributo, inserisco subito nel Contest perBene!
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia