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lunedì 24 gennaio 2011

Quiche ai fiori di zucca

In qualche supermercato si riescono a trovare ancora i fiori di zucca e...io non resisto alla tentazione!!
Ho preparato questa quiche in pochissimo tempo e ho risolto con poco il problema della cena!!


Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
12 fiori di zucchina
una mozzarella fior di latte
2 uova
prosciutto cotto
sale e pepe
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di panna

Esecuzione:
Lavare ed asciugare i fiori di zucchina. Eliminare il pistillo ed i gambi. Farcirli con cubetti di mozzarella e listarelle di prosciutto cotto.
Foderare una teglia con il rotolo di sfoglia. Disporre i fiori imbottiti a raggiera. Se vi avanza della mozzarella potete metterla fra un fiore e l’altro.
Sbattere le uova, salarle e peparle, unire il formaggio e 2 cucchiai di panna.
Versare sui fiori.
Cuocere in forno caldo a 180° per una mezz'ora.


5 commenti:

  1. E' una meraviglia e senz'altro è anche buona.
    Mandi

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  2. Davvero meravigliosa e super invitante!! Bravissima! Un bacione.

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  3. ma tu guarda che si inventa questa blogger, molto interessante questa quique, brava, non l'ho mai fatta ma mi piace molto, me la segno...ciao marì!

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  4. Grazie per avermi "scovata" !!!!
    Bello e interessante anche il tuo blog... mi sa tanto che ti seguirò!!!!
    A presto e in bocca al lupo.

    PS: mi sa che abbiamo ben più in comune che la "M" del nome!!!!

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  5. Mai usati i fiori di zucchina... eppure dicono siano talmente buoni! L'idea di metterli in una quiche mi piace! Un abbraccio e buona serata!!!!!!!!!

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Se mi lasci un salutino ne saro' felice e ricambiero' con piacere!!Grazie

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