A chi non piace la pizza alzi la mano...eh lo so...si può considerare il cuore della tradizione italiana...il nostro portabandiera...una prelibatezza che il mondo ci invidia…siete d’accordo?
L’impasto-base che ormai uso è questo del Maestro Bonci
Poi per farcirla si da libero sfogo alla fantasia…dalla semplice Margherita a quella stracolma di odori e sapori..
Cominciamo?
Pizza con patate,mozzarella e prosciutto crudo
Dopo aver steso la pasta l'ho cosparsa con mozzarella e sopra pezzetti di patate lessate strappati con le mani,altra mozzarella e in forno gia' caldo alla massima temperatura(il mio arriva a 250°)sulla parte bassa per 10 minuti,quindi l'ho passato alla parte superiore per altri 10 minuti,tirata fuori e completata con fettine di prosciutto crudo.
Teglia doppio gusto
Questa pizza me l'ha ordinata mia figlia da mangiare con gli amici...
Sempre con lo stesso metodo di cottura ...meta' pizza è farcita con fiocchetti di patate lessate e mozzarella ,l'altra meta' con mozzarella ,patate fritte e wurstel .
Vi aspetto al prossimo post!!!!!!!
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sabato 4 dicembre 2010
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We ma quando le hai fatte? e non mi inviti?? :( organizziamo una cenetta insieme,tu fai queste buonissime pizze ed io il dolce,ci stai? un bacio tesore e bravissima!
RispondiEliminaDavvero golosissime le tue pizze!! Complimenti!!
RispondiEliminauna pizza magnifica!! devo però dire di essere un appassionato della salsiccia e broccoli, anche se il primo vero amore è solo la margherita
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