Una ricettina semplice ,veloce e di grande effetto …da preparare in caso di ospiti improvvisi…ovviamente se si dispone di tutti gli ingredienti!!!
Fettine di vitello
Funghi porcini(io ho usato il misto funghi surgelato)
Prezzemolo
Farina
Panna da cucina
Sale
Burro
Olio evo
In una larga padella mettere a sciogliere il burro,aggiungere le fettine passate leggermente nella farina e lasciarle rosolare .
Togliere le fettine dalla padella e aggiungere un po’ d’olio e i funghi ,salare e lasciar cuocere a fiamma bassa e coperti ,5 minuti prima della fine della cottura unire ai funghi le fettine girandole spesso,unire un po’ di panna ,lasciar amalgamare il tutto unendo un bel trito di prezzemolo e spegnere.
Lettori fissi
martedì 30 novembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao cara!! Che delizia queste scaloppine!!!Io quando leggo funghi, non resisto!!
RispondiEliminaGrazie anche per aver scritto la ricetta della pizza tipo Bonci!! proverò sicuramente a farla così!!!Un abbraccio.
Io che non amo particolarmente la carne, così la mangerei volentieri. Mi inviti a cena? :-D
RispondiEliminaGustosa!
Maria sto a dieta...però annoto!!!
RispondiEliminaLo sai che io ho un debole per i funghi e tu me li fai trovare serviti con questa appetitosa ricetta?!brava!
RispondiEliminaFunghi? Porcini? eccomi...we dove sono? sono già spariti? lo so chi è stato...quella che sta sopra di me...ma se l'acchiappo!!!!!
RispondiEliminamamma mia che delizia, io adoro l'accoppiamento panna-funghi, di certo questa ricetta la proverò al più presto. Complimenti Makenia.
RispondiElimina