500 gr. di Millerighi al cioccolato Mirco della Vecchia
500 gr. di gamberi
Un mazzetto di asparagi selvatici
Un rametto di menta fresca
Olio extra vergine di oliva
200 ml. di panna da cucina
Sale e pepe
Lessare i gamberi e sgusciarli lasciandone alcuni interi per la decorazione.
Lessare le punte degli asparagi.
Mettere nel mixer i gamberi,gli asparagi,la menta,la
panna,sale e pepe e frullare.
Nel frattempo cuocere i millerighi al cioccolato e condirli
con la salsa preparata.
Ricetta semplice ma di sicuro effetto!!
particolare questa pasta!
RispondiEliminaSai non ho mai "osato" a provare la pasta al cioccolato, ma la tua ricetta ispira moltissimo!
RispondiEliminaCe l'ho anch'io questa pasta ma non l'ho cucinata..non avevo ispirazioni..però la tua ha un bellissimo aspetto se poi dici che è anche buona...mi fido...cià....^___^
RispondiEliminaQuanti bei colori in questo piatto Make!!! l'abbinamento è intrigante ;))
RispondiEliminaPasta al cioccolato :-) complimenti voglio provarla anch'io!!!!
RispondiEliminaMi puoi indicare prove posso comprare i millerighi al cioccolato?Ciao e complimente per il tuo blog e le bellissime ricette.
RispondiEliminaCiao Fransis,ho scritto all'Azienda e aspetto che mi diano gli indirizzi dei negozi,se hai pazienza di aspettare te lo faro' sapere...grazie per la visita e buona serata!!
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