Uova
Tonno
Bottarga grattugiata
Maionese
Olio extra vergine di oliva
Far bollire le uova ,sgusciarle e tagliarle a
meta’,svuotarle dal tuorlo e metterlo in una terrina,aggiungere il tonno
sbriciolato,la maionese e la bottarga e l’olio, lavorare con una forchetta fino
ad ottenere una salsa densa e liscia. Prelevarne un po’ col cucchiaino e
riempire le mezze uova. Servire su un letto d’insalata decorando con bottarga
grattugiata.
Ciao Makenia, le uova sode con tonno e maionese le avevo già mangiate... ma l'idea della bottarga mi sa propria che dà quel tocco in più che non guasta! Da provare!! Buon caldo anche a te!!
RispondiEliminaleggero, saporito ed originale, bel piatto!
RispondiEliminaMa che bella presentazione!!
RispondiEliminaMi ispirano moltissimo, devono essere davvero buone!!
Un abbraccio Carmen
Anch io le avevo mangiate ma senza bottarga magari con erba cipollina ma quest insalata è troppo invitante!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn'idea che faccio mia all'istante!!!
RispondiEliminaChe bel piatto fresco e colorato, ma sai che la bottarga non l'ho mai mangiata? Sono curiosa di sapere che sapore ha...baciuzzi...
RispondiEliminala bottarga ce l'ho, quasi quasi me le preparo anche io...un abbraccio SILVIA
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