Eccola qua...basta avere:
2 patate lessate
2 uova
Mortadella
Salamino
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Pecorino grattugiato
Olio di oliva per la frittura
E andiamo a prepararle cosi':
Passare le patate,sbattere le uova e metterne meta’ nelle patate,salare,pepare,aggiungere la mortadella e il salamino tritati e il pecorino grattugiato.
Formare delle polpette schiacciate e passarle nelle uova rimaste e poi nel pane grattugiato.
Friggere in poco olio girandole spesso.
Gia' fattoooo??? ^___^
saporitissime queste crocchettone. a presto
RispondiEliminache bontà......questa ricettina me la segno adoro le crocchette di ogni tipo!
RispondiEliminaChe sfiziose!!!!!!!
RispondiEliminami sa che questa oggi la preparo anche io.... meravigliosi questi medaglioni
RispondiEliminaciao maria, ma che velocità!!!meravigliose, e chissà come son sfiziose!!
RispondiEliminaho visto la ricetta per il pan di spagna!!bellissima!!! a me si gonfia sempre..proverò!!
vorrei gentilmente invitarti a partecipare al mio blogcandy, indetto questa mattina..ti farà piacere sapere che in palio c'è un bel libro di cucina!!
baci
soribel
make apprezzo molto queste tue ricette svuota frigo! e poi da qui si vede la bravura di una buona cuoca!!!!!
RispondiEliminache idea gustosa con il salame e la mortadella, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadavvero golose e da preparare anche senza svuotare il frigo!
RispondiEliminaSquisiti questi medaglioni "papatosi" slurp!!!
RispondiEliminaChe bella ricettuzza e che bell'uccellino...un abbraccio.
RispondiEliminabellissima ricetta complimenti , baci
RispondiEliminaQueste crocchette a medaglione sembrano proprio sfiziose!
RispondiEliminaBuon weekend
Mamma che delizia vedono i miei poveri occhi!
RispondiEliminaWe questa ricettuzza me l'ero persa....ghiottissima...già mangiate?
RispondiEliminaBella! Molto buone davvero :) Notte!
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