Un dolce sofficissimo con un cuore caldo e tenero ...cosa c'è di meglio per una merenda quando fa freddo?
Andiamo a vedere come si fa'!!
Gli ingredienti sono:
165 gr. di yogurt magro
2 uova grandi
200 gr.di zucchero
100 gr. di burro fuso Inalpi
200 gr. di miscela farina e lievito del Molino Chiavazza
50 gr. di fecola di patate
la buccia grattugiata di un limone
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
100 gr. di marmellata di albicocche Casa Barone
Preparazione:
Lavorare con le fruste il burro fuso con lo zucchero,aggiungere un uovo alla volta amalgamando bene con l'aiuto di un cucchiaio di farina,unire lo yogurt,gli aromi e il sale sempre mescolando.
Alla fine unire la miscela di farina e lievito e la fecola ,mescolare ben bene, si deve ottenere un impasto sodo ma colloso. Nello stampo da plumcake imburrato e infarinato(per quelli in silicone non serve)versare la maggior parte dell'impasto,distribuire sopra la marmellata di albicocche e ricoprire con il resto del composto.
Infornare nel forno ventilato a 170° per 35-40 minuti.
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domenica 15 gennaio 2012
Plumcake allo yogurt con cuore di marmellata
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Fantastico!!!!
RispondiEliminaGrazie cara...buona domenica!!
Eliminami piace molto un plumcake col ripieno...da provare...buona domenica
RispondiEliminaProva e fammi sapere!!A presto Grazia!!
Eliminaummm chissà come è buono, Makenia bravissimaa!!!!!!
RispondiEliminaSicuramente meno dei tuoi cannelloni!!!Smack!!
Eliminagoloserrimo! Brava davvero, un dolce semplice che entusiasma al primo morso.
RispondiEliminaBuona domenica
Grazie cara...un bacio!!
RispondiEliminaciao, golosissimo ripieno ! Grazie per aver preso il mio banner, ricambio con piacere inserendo il tuo nel mio blog, a presto ciao !
RispondiEliminaIl piacere è mio...troppo carino il tuo banner...buona settimana cara!!
Eliminaciao, è proprio golossimo, e ottimo anche per la prima colazione!
RispondiEliminaEh si...prima colazione,merenda con un thè caldo...come dopocena...soprattutto per i bambini...ciao!!!
Eliminadavvero strepitoso conservane una fettina
RispondiEliminaOps...Giovanna...finita...ma se torni te ne preparo una tutta per te...baci!!
EliminaMaria cara, il ricordo di questa ricetta mi ha ossessionato per tutto il fine settimana... ma senza internet come ricordare la ricetta? L'ho provata ad intuito, il risultato non era male... ma Makenia è Makenia! Adesso la copio! Bacetti ;)
EliminaMa che bontà :D:D MAKENIA Buon pomeriggio :)
RispondiEliminaMhm gnam gnam, questa si che é una buona idea!! Con la marmellata in mezzo restano meno pastosi e più libidinosi!! COpio!
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