Quanto mi piace la frutta esotica!!
E l'altro giorno mi sono coccolata con questa delizia!!
Bicchierini Finger Food di ATMOSFERA ITALIANA
Ingredienti per 6 bicchierini:
1 Avocado
2 kiwi
Spray Pan Classica Codap
1 bicchierino di rum
Limone
Una fetta di pandoro
Sbucciare e togliere i semi all’avocado,tagliarlo a pezzi e metterlo in infusione in poco rum.
Sbucciare e tagliare a pezzettini piccoli i kiwi e spruzzarli con qualche goccia di limone.
Sgocciolare l’avocado e frullarlo.
Mescolare ai kiwi un po’ di panna .
Nei bicchierini mettere un pezzetto di pandoro e a strati alternati la salsa di avocado e la panna al kiwi ,terminando con l’ultimo strato di avocado e guarnire col pandoro,il kiwi e l’avocado.Mmmhhhh!!!
vassoietto DINAMIC ITALIA
Lettori fissi
venerdì 13 gennaio 2012
Bicchierini tropicali
Etichette:
collaborazioni,
dessert,
Finger food
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bella idea,così sistemiamo anche l'ultimo pandoro rimasto. a presto
RispondiEliminaA me era rimasta una sola fetta...adoro il pandoro inzuppato nel latte!!Ciao e a presto!!
Eliminagnam che buoni,,,, Bravissima!
RispondiEliminaGrazie tesoro!!
Eliminauhhhh che gustoso desser tropicale, bella idea di farli ocn il pandoro!!
RispondiEliminaEhhhlo so che ti piace...golosona!!Un bacio!!
EliminaWow ti sei proprio coccolata!!!!
RispondiEliminaBrava!
Ogni tanto ci vuole Gloria!!eheh!Un abbraccio!!
Eliminache buoni devono essere!!!!!!complimenti
RispondiEliminaGrazie Laura...buon week-end cara!!!
RispondiEliminaBuoni!!!!!Bravissima.
RispondiEliminaSempre carina Mariabianca!Grazie a te cara!!
Elimina