Ingredienti:
2 peperoni
200 gr. di carne macinata
2 patate di media grossezza
100 gr di scamorza affumicata
2 peperoni
200 gr. di carne macinata
2 patate di media grossezza
100 gr di scamorza affumicata
2 uova
rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
pangrattato
rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
pangrattato
Preparazione:
Lavare i peperoni , togliere la calotta ,semi e filamenti e tagliarli a meta’
Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti piccole le patate.
Mettere le patate e la carne in una ciotola , aggiungere le uova, il rosmarino in polvere, un filo di olio, sale e pepe e la scamorza affumicata tagliata a dadini.
Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti piccole le patate.
Mettere le patate e la carne in una ciotola , aggiungere le uova, il rosmarino in polvere, un filo di olio, sale e pepe e la scamorza affumicata tagliata a dadini.
Amalgamare bene, cospargere i peperoni con un pizzico di sale,
mettere un filo di olio, e riempire le quattro metà con il composto.
Volendo si possono riempire gli spazi vuoti con patate a fette.
Cospargere con il pangrattato,irrorare di olio ed infornare in forno
già a 200° finchè risultano ben dorati.
già a 200° finchè risultano ben dorati.
Una meraviglia il gusto di questi tuoi peperoni
RispondiEliminaciao
Ma allora li devo proprio fare sti peperoni ripieni!!!che bella cenetta invitante Make! e il mio come lo riempio? mumble mumble...
RispondiEliminaLe verdure ripiene sono un must dell'estate a cui non so resistere! devono essere davvero buone i tuoi peperoni... umhhmm
RispondiEliminaho l acquolina in bocca! Catia
RispondiEliminaChe buoni i peperoni ripieni...sanno di estate, di vacanze, di sole...
RispondiEliminaAdoro i peperoni... un piatto fantastico! Ciao
RispondiEliminaTi sono venuti una vera delizia!! Mi piace l'idea della scamorza! Bravissima!!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaM.Luisa.
Questo piatto è meraviglioso, ho ancora dei peperoni dell'orticello, quindi credo proverò la tua ricetta :D buona serata
RispondiEliminaciao cara passo per invitarti al mio contest.
RispondiEliminabellissima ricetta,le verdure ripiene sono molto gustose e poi amo i piatti colorati...complimenti!!!!
RispondiEliminaottimo piatto unico e il colore dei peperoni fa subito allegria!
RispondiEliminaBuona giornata cara
Che fameeee, basta guardarli per capire che sono una vera delizia!!
RispondiEliminasono buonissimi questi peperoni, diversi dal solito e colorati; al vederli mettono allegria e voglia di mangiare. Bravissima. Approfitto anche per farti i complimenti per il tuo blog, quella torta cuore 7 vasetti è una delizia. mi sono aggiunta ai tuoi follower, se ti va di passare da me ne sarei felice. un abbraccio
RispondiEliminaTi ringrazio tanto per aver visitato il mio blog ed esserti aggiunta tra le persone che ogni giorno mi seguono annotando o postando commenti. È sempre bello conoscere nuove persone e soprattutto leggersi a vicenda! E per questo che sono felice di seguirti e ricambiare l’interesse nel leggere le tue ricette!
RispondiEliminaAllora ci si legge in rete!
adoro i peperoni ripieni e proprio questa sera ho in mente di cucinarli,i tuoi sono riusciti veramente bene!
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