Buon inizio settimana a tutte voi!
L'aria è fresca ,il cielo è sereno ...come inizio non c'è male!!!
E quindi ho pensato di mettere le "mani in pasta" !!
Ricetta presa dai blog di Malu',Francy e Debby
E’ molto semplice e vi assicuro buonissima e sfiziosa,naturalmente riveduta e corretta …eh si! Sennò che gusto c’è a copiarla para para?
Ecco le dosi:
500 gr. di farina Manitoba
5 uova
50 gr. di burro
250 gr. di latte tiepido
25 gr. di lievito di birra
un cucchiaino di zucchero
3 cucchiai di olio e.v.o.
un cucchiaino di sale
e per il ripieno quello che avevo in frigo :mortadella,salame,provola affumicata,provolone piccante,galbanino.
Procedimento:
Ho messo a scaldare il latte con il burro e ci ho sciolto il lievito di birra con il cucchiaino di zucchero.
A parte ho sbattuto le uova con il sale e le ho unite al composto aggiungendo l’olio e quindi la farina ottenendo un impasto morbido ,l’ho messo a lievitare per un’oretta in luogo caldo .
Nel frattempo ho tagliato a pezzetti tutti i salumi e i formaggi e li ho uniti all’impasto amalgamando bene .
Ho versato il tutto in uno stampo alto foderato con carta forno e infornato a 160 gradi per 45-50 minuti …si è diffuso il profumo per tutta la casa che appena uscito dal forno non ha avuto neanche il tempo di raffreddare un po’!!!
Con questa ricetta partecipo al Contest" Mani nella Manitoba"
Lettori fissi
lunedì 20 settembre 2010
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Make l'aspetto è invitante!!! di che diametro era il ruoto? è bello così alto!
RispondiEliminabuona ed invitante.
RispondiEliminaEcco passamene un pezzetto vai!Che a quest'ora c'ho una fame...e stasera inizio pure la palestra!Che brava che sei!
RispondiEliminache bello, sembra un quadro d'artista!!! ma era bono???
RispondiEliminaX Titty:è uno stampo tipo budino ma con le pareti lisce ed è alto 16 cm e la base piu' larga è 24 cm...ok?
RispondiEliminaGrazie Fabiola...
X Simo:no no... chi va in palestra queste bonta' le puo' solo guardare!ahahah
X Malu':e certo che era bono...mica stiamo qui a conta'le unghie ai millepiedi!!!ihih
Anche se i dolci non sono la mia passione, ora che ho più tempo a dispisizione la proverò sicuramente!! Buona giornata carissima!! Roby
RispondiEliminaehm...veramente non è dolce...è un rustico salato...
RispondiEliminaCiao, passo da te per il blog hop del venerdì e anche perché mi farebbe un immenso piacere se partecipassi al mio nuovo contest a premi:
RispondiEliminahttp://ricette-golose-e-light.blogspot.com/2010/09/contest-premi-cibo-bizzarro-made-in.html
Ciao, sono passata da te per il blog hop del venerdi', che bella grafica, complimenti! vedo che ami gli animali...sono gli essere piu' dolci e belli del momdo (a volte meglio degli uomini...), ciao
RispondiEliminaCiao, passo per il blog hop del venerdì e questa ricetta mi ispira un sacco. Ti aspetto sul mio blog.
RispondiEliminaPiacere di conoscerti!!!! Arrivo da te tramite il blog hop del venerdì ed è un vero piacere; complimenti per il blog, tornerò presto a trovarti. . .
RispondiEliminaciao!!=) com'è invitante questa brioche bella rustica!!complimenti per il tuo blog!!=D mi piace moltisssssssimo!!sono qui col blog hop del venerdì e da oggi sarò sicuramente una tua lettrice fissa!=)ti aspetto da me per due chiacchere!!=) buon fine settimana a presto vale
RispondiEliminati conosco tramite il blog hop del venerdì, grazie di essere passata da me, a presto!buon weekend
RispondiEliminaChe bella l'idea della briosc in versione salata.....un bacio e w il blog hop del venerdì che ci permette di conoscere blog nuovi....
RispondiEliminaCiao, sono venuta a ricambiare la tua visita...
RispondiEliminacomplimenti hai un blog molto bello!!!
Tornerò presto a trovarti..
Ciao, gloria!
ciao! sono venuta qui tramite il blog hop del venerdì!
RispondiEliminami piace moltissimo il tuo blog!
sono diventata una tua sostenitrice!
baci!!!
Ciao Makenia. Io sono Manuela, piacere di conoscerti. Grazie della tua visita che contraccambio molto volentieri. Da oggi ti sosterrò anch'io. A presto! Baci.
RispondiEliminaP.S.: Questa brioche rustica è strepitosa.
Io con i lievitati sono un disastro, ma tu... posta posta... che verrò a curiosare.
RispondiEliminablog hop!
Bye
Ale
E' un piacere conoscerti, ti ringrazio della visita che contraccambio con piacere!
RispondiEliminaLa tua brioche è molto sfiziosa!!!
Ti auguro una buona serata e un felice fine settimana!!
grazie per la visita e complimenti per il Blog.
RispondiEliminaPiacere di conoscerti.
Ciao Alessandra
Trovare una ricetta così appena entrati... mi fa subito restare!!
RispondiEliminaComplimenti, sei davvero brava!! :)
Ciao, grazie della visita che ricambio con piacere...ma che bello il tuo blog così colorato, mi piace tantissimo che ne sono diventata sostenitrice....e poi anche tu del segno del cancro....non ti perderò di vista...Letizia
RispondiEliminaEccomi piacere di conoscerti, grazie di essere passata da me ricambio con vero piacere la visita e complimenti per il blog: questo rustico salato è una favola e poi io gli adoro come adoro fare il pane.......... baci Cris.
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, ricambio e buona domenica
RispondiEliminaCiao, ricambio la visita del blog-hop del venerdì. Magnifica questa ricetta per colazione e merenda!
RispondiEliminaComplimenti per la squisitezza e per il blog!!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaUne bonne recette de brioche.
RispondiEliminaJe note.
Salutations de Paris.
Bon dimanche et à bientôt.
oh...quanti commenti...come faccio a rispondere a tutte?
RispondiEliminaBè...il mio benvenuto alle nuove arrivate e un grazie a tutte per i complimenti...un abbraccio!!!
Buonissima...la conosco questa brioche, l'ho fatta tante volte!
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