Un secondo di carne sfizioso e veloce:
preparare un polpettone di carne macinata con:
1/2 Kg.di carne mista tritata(io faccio tritare dal macellaio un pezzo di polpa di manzo,un tocchetto di vitello,un po' di polpa di maiale e faccio aggiungere una salsiccia)
la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata
3 uova
una bella manciata di parmigiano grattugiato
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
pangrattato
sale e pepe q.b.
Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e amalgamate il tutto regolandovi col pangrattato affinchè risulti un composto morbido .
A questo punto prendete un rotolo di pasta sfoglia e avvolgete il polpettone sigillando bene i bordi .
Mettetelo in un recipiente da forno unto d'olio e spennellatelo con tuorlo d'uovo sbattuto.
Mettete in forno caldo a 200° per un'ora .
Tiratelo fuori e lasciatelo intiepidire prima di tagliarlo a fette
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martedì 17 agosto 2010
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Bello e buono, ti è mica avanzata una fettina? La mangerei anche adesso mooolto volentieri! Notteee!!!
RispondiEliminaMia provsto così, ha un aspetto magnifico.
RispondiEliminaMhh, mi sembra di sentirne il profumino! e quelle patatine?? se potessi le mangerei tutte :))
RispondiEliminaCiao! Sono passata per ringraziarti di aver partecipato alla mia festa.
RispondiEliminaTi ho aggiunta alla lista dei partecipanti del Candy Blog e ho preso il tuo bannerino per scambio link. Buona notte,Fenice
ciao Maria,proprio un bel blog...a presto lu
RispondiEliminamolto invitante il tuo polpettone, lo proverò presto.
RispondiEliminaciao
ciao maria!!!adoro il polpettone!!!!in crosta poi!!!!!^_^ gnam!!!
RispondiEliminagrazie mille per la tua partecipazione al mio candy!!!eh..il nido d'amore spero nell'arco dei miei 22 anni di finirlo!!!grazie mille per gli auguri, anche se in grosso anticipo^_^
per quanto riguarda le stoffe ikea, pernso di farci dei copricuscini, tu hai qualche altra idea???
Ciao Maria!! Il piacere è tutto mio!!!Adesso sono diventata tua sostenitrice!!! Ciao Marta
RispondiEliminaMake è proprio bello sto polpettone!!!!!un modo nuovo per presentarlo, ma è sfizioso l'abbinamento con la frolla?
RispondiEliminaciao! piacere di conoscert...grazie della tua visita e buona fortuna!
RispondiEliminatamara :)
cucù... c'è nessuno? Vacanza? Baci
RispondiEliminama che bell'idea! io una volta ne ho assaggiato uno con intorno pancetta ...stile pasta sfoglia ma un pizzichino più calorico :D certo ora dovrò assaggiare entrambe le versioni :)
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